Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из грибов.
Грибы следует промыть, но не замачивать, иначе они напитают слишком много влаги. Затем шампиньоны необходимо обтереть насухо бумажным полотенцем. Удалите ножки.
Ножки грибов нарежьте мелко, выложите в подходящую посуду.
Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте к нарезанным грибам.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте массу.
Подготовленной массой наполните шапочки грибов. Выложите в посуду для запекания в микроволновке и запекайте 10-12 минут при полной мощности, у меня 850 Вт.
Готовые грибы подавайте остывшими с салатом и соусом из сметаны. Приятного аппетита!