Главная / Мясо, Тушить / Мясо тушеное

Мясо тушеное


Говядина по-тайски 4.7

Говядина по-тайски

Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Чахохбили с курицей 4.1

Чахохбили с курицей

Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу поделиться очень простым, аппетитным и действительно вкусным вариантом, как приготовить чахохбили с курицей. Вы точно оцените это блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016

Свинина, тушенная с квашеной капустой 5.0

Свинина, тушенная с квашеной капустой

Зимнее блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Отличный сытный обед или ужин можно приготовить из свинины и квашеной капусты. Блюдо вполне самостоятельное, но к нему можно подать отварную картошку. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Говядина с овощами в казане 4.0

Говядина с овощами в казане

Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Оссобуко из телятины 4.7

Оссобуко из телятины

Оссобуко из телятины - традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Тушеные куриные бедра 4.0

Тушеные куриные бедра

Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Капуста тушеная с мясом 3.7

Капуста тушеная с мясом

Рецепт приготовления тушеной с мясом капусты. Такое блюдо можно приготовить как из свежей капусты, так и с квашеной. И в том, и в другом случае получится просто божественно! ...далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Подлива с мясом к макаронам 3.5

Подлива с мясом к макаронам

Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной! ...далее

Добавил: Galate 26.01.2015

Поджарка со свининой 3.7

Поджарка со свининой

Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016

Говядина в сметане на сковороде 4.9

Говядина в сметане на сковороде

Говядина в сметане на сковороде - очень простое и быстрое блюдо, подходящее для ужина или обеда. Приготовленная таким образом говядина получается сочной и мягкой, абсолютно без жира! Вам понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014

Тефтели в томатном соусе 4.7

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе - вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет даже для праздничного семейного обеда. В соус так и просится пару листиков базилика. ...далее

Добавил: Julechka 10.07.2013

Кимчи со свининой

Кимчи со свининой

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Свинина тушеная с вермишелью

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свинина тушеная в красном вине 4.5

Свинина тушеная в красном вине

Рецепт приготовления свинины, тушеной в красном вине. Мясо, приготовленное в вине, получается нежным, сочным и ароматным. ...далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис 4.0

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

Говядина с овощами 4.0

Говядина с овощами

Сочная и мягкая бархатистая говядина с овощами и вкусным соусом — отличное решение для семейного обеда или ужина. Это блюдо можно подать к столу с любым гарниром, но даже просто с хлебом тоже вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.09.2017

Овощи со свининой 4.3

Овощи со свининой

Свинина - любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 19.01.2016

Подлива мясная с мукой 4.6

Подлива мясная с мукой

Подлива мясная с мукой - отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе - нежное и мягкое. ...далее

Добавил: Galate 26.01.2015

Свинина под кисло-сладким соусом 4.1

Свинина под кисло-сладким соусом

К любому гарниру в качестве основного блюда прекрасно подойдет эта аппетитная и очень вкусная свинина под кисло-сладким соусом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Индейка в мультиварке "Редмонд"

Индейка в мультиварке "Редмонд"

У нас индейку готовят не так часто, как, например, это делают в Америке. Многие даже не знают, что из нее можно сделать и как. Расскажу рецепт, как приготовить индейку в мультиварке "Редмонд". ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2017

Свинина, тушенная с айвой 5.0

Свинина, тушенная с айвой

Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Говядина с кабачками 4.7

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть. ...далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Телятина в вине

Телятина в вине

Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом! На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Индейка, тушенная с грибами 5.0

Индейка, тушенная с грибами

Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.03.2017

Тушеная баранина 5.0

Тушеная баранина

Использую необычное для нашей страны сочетание специй для приготовления мяса – это корица и мускатный орех. Расскажу о вкуснейшем и оригинальном рецепте приготовления тушеной баранины. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.09.2018

Тушеная картошка с ребрышками 4.5

Тушеная картошка с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов. ...далее

Добавил: Antares 03.10.2013

Телятина в сметане 4.2

Телятина в сметане

Телятину можно приготовить по-разному, но мне больше всего нравится, когда мясо тушится в сметане с луком и сыром. Такое блюдо можно подавать к любому праздничному столу. Красивое и аппетитное! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2014

Свинина, тушенная в молоке

Свинина, тушенная в молоке

Чтобы мясо получилось необыкновенно нежным, попробуйте протушить его в молоке. Это самый простой способ сделать даже самое жесткое и сухое мясо сочным и нежным. Такой способ подойдет и для свинины. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 13.12.2016

Мясо шпигованное тушеное 4.0

Мясо шпигованное тушеное

Рецепт приготовления необычайно сочного мяса, начиненного кусочками овощей ...далее

Добавил: MayaMalikova 15.03.2012

Кролик тушеный с розмарином 3.7

Кролик тушеный с розмарином

Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.04.2016

Бозартма из курицы 5.0

Бозартма из курицы

Хотите сотворить на своей кухне маленький вкусный шедевр? Предлагаю для эксперимента несложное, но потрясающе аппетитное и ароматное блюдо, от которого просто невозможно оторваться. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017

Говядина, тушеная с огурцами 3.3

Говядина, тушеная с огурцами

Говядина, тушеная с огурцами - это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость. ...далее

Добавил: TomaB 19.12.2014

Тушеный картофель с мясом 5.0

Тушеный картофель с мясом

Перед вами сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Хотите узнать, как приготовить тушеный картофель с мясом и овощами, тогда запоминайте рецепт. Готовится быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2016

Свинина, тушенная с аджикой 5.0

Свинина, тушенная с аджикой

Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2017

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello) 4.9

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)

Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня. ...далее

Добавил: MeItaliano 08.09.2010

Жаркое по-французски 5.0

Жаркое по-французски

Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина! ...далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Солянка с тушенкой 5.0

Солянка с тушенкой

Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.10.2016

Грудка в сливках 4.9

Грудка в сливках

В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Желудочки куриные на сковороде 4.2

Желудочки куриные на сковороде

Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Тушенная в вине голень ягненка

Тушенная в вине голень ягненка

Потрясающе ароматное, насыщенное и невероятно вкусное блюдо хочу вам показать. Предлагаю вам попробовать повторить на своей кухне отличную идею, как приготовить тушенную в вине голень ягненка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2017
Страницы:
Рецептов в этой категории : 850
2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика