Свинина кусочками на сковороде с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.
Описание приготовления:
Приготовим свинину кусочками на сковороде с луком. Все очень просто, сперва нарезаем кусочками мясо, затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. По желанию можно добавить томаты. Доводим мясо до готовности, обжарив все вместе еще 15 минут. Соль и перец кладем по вкусу. Вот такой простой рецепт, как приготовить свинину кусочками на сковороде с луком.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Помидоры 1-2 штук (по желанию)
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина кусочками на сковороде с луком"
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем свинину, порезанную порционными кусочками. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.
Оценить рецепт Свинина кусочками на сковороде с луком
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


Самое главновно что написано по времени,что сколько готовить 5 звёзд вам
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ