Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Картофель, тушенный со свининой

Картофель, тушенный со свининой



Приготовил :  
01.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное жаркое для настоящих мужчин - мясо, тушенное с картошкой. Порадуйте своих домочадцев, рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт приготовления картофеля, тушенного со свининой!

Описание приготовления:

Чтобы потушить картошку с мясом, много усилий не понадобится: нам нужна кастрюля или казан, мясо, специи к мясу и, конечно же, картошка. Я добавляю также бекон вначале (обжариваю его, чтобы был приятный аромат). Но это совершенно необязательно, для приготовления картофеля, тушенного со свининой, можете обойтись и без бекона.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Бекон 20 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

136 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Картофель, тушенный со свининой"

Сначала беконе порежьте кубиками, обжарьте слегка в казане или в глубокой кастрюле.
Бекон придаст приятный аромат блюду. Затем влейте масло растительное, выложите к бекону мясо, порезанное кубиками.
Чеснок выдавите и тоже добавьте к мясу. Чеснок также можно мелко порубить. Перемешайте, закройте крышкой, тушите на среднем огне.
Тем временем порежьте лук кубиками. Спустя 10 минут добавьте к мясу лук.
Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.
Влейте стакан воды (можно добавить и больше, это зависит от того, насколько жидким вы любите свое жаркое, мне нравится жаркое с большим количеством похлебки, поэтому добавляю воды побольше). Забросьте лавровый лист, перец черный горошком и другие специи. Закройте крышкой и тушите минут 10-12.
За это время почистите и порежьте картошку кубиками. Добавьте ее затем к мясу.
Тушите на среднем огне до готовности картошки, не забудьте посолить по вкусу.
В конце, когда картошка сварится, добавьте зелень рубленую, дайте провариться еще минут 5. Можете выключать огонь.
Подавайте картофель, тушенный со свининой, с черным хлебом с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Картофель, тушенный со свининой
4.3 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
курица в сметанном соусе с чесноком

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
курица в микроволновке в пакете для запекания
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи