Подлива из печени со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я решила приготовить подливу из печени со сметаной в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке согласно рецепту. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Свиная печень 500 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из печени со сметаной"
Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука.
Включить функцию «Пароварка», выбрать тип продукта «Овощи», время приготовления выставить 10 минут. Положить печень и, периодически помешивая, обжаривать пару минут при открытой крышке.
Залить сметанной смесью печень с луком, перемешать. Крышку мультиварки закрыть и продолжить приготовление оставшиеся 5-6 минут.
Оценить рецепт Подлива из печени со сметаной
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из лаваша в мультиварке
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Люля-кебаб из куриного фарша
Самса с ветчиной и сыром
Суп "Харчо" с перловкой
Пирог из лаваша в мультиварке
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Люля-кебаб из куриного фарша
Самса с ветчиной и сыром
Суп "Харчо" с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ