Свинина в винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю мясо, маринованное или тушенное в вине. Блюда приобретают тонкий вкус и аромат вина, а это улучшает общий вкус блюда. Вино придает пикантность и улучшает аппетит.
Описание приготовления:
При приготовлении мяса можно добавить немного вина. Вино украсит блюдо, сделает его вкусным и ароматным. Использование в блюде чернослива придает особый аромат копчения, дымка.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив вяленый 5 Штук
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Красное вино сухое 2 Стакана
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи к свинине, соль, сахар По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Свинина в винном соусе"
Мясо свинины нужно вымыть, удалите все лишнее (косточки, лишний жир). Саму мякоть нарезаем кубиками.
На растительном масле, прямо в сотейнике, обжариваем лук, потом добавляем мясо. С одной стороны мясо хорошо схватится, перемешиваем. Добавляем специи.
Вливаем стакан красного вина, тушим на малом огне около 30 минут. Потом еще подливаем второй стакан вина, тушим еще 30 минут. В самом конце добавляем немного сахара и соли.
Оценить рецепт Свинина в винном соусе
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина отварная
Шашлык из свиной печени
Фрикадельки из фарша в суп
Спагетти в мультиварке
Свинина с кедровыми орешками
Свинина отварная
Шашлык из свиной печени
Фрикадельки из фарша в суп
Спагетти в мультиварке
Свинина с кедровыми орешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ