Мясо, тушеное с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо универсальное во всех отношениях. В зависимости от вида овощей блюдо может быть самодостаточным или к нему нужно будет дополнительно подать гарнир. Комбинировать овощи - по своему усмотрению.
Описание приготовления:
Говядину нарежьте кусочками, овощи натрите на терке. Мясо обжарьте и тушите до мягкости.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Сельдерей корневой 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кипяток 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, специи к мясу По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо, тушеное с овощами"
Говядину вымыть. Удалить все лишнее, срезав жесткую плеву, жилы, лишний жир и остатки костей. Мясо нарезать брусочками.
В сотейник влить растительное масло. Разогреть его. Выложить в сотейник мясо. Обжарить его со всех сторон. Добавить нарезанные овощи.
Тушить до готовности. В конце приготовления добавить соль, перец, специи. По мере тушения можно подлить немного кипяченой воды, чтоб мясо не подгорало, а нежно томилось. Доведите мясо до готовности и можно выключать.
Данное блюдо можно дополнить картофелем. Картофель следует нарезать брусочками и добавить к тушащемуся мясу в середине приготовления, чтоб когда мясо дойдет до готовности картофель тоже поспел.
Оценить рецепт Мясо, тушеное с овощами
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские рулетики с начинкой
Бобы фава с грибами
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Аджика из свеклы на зиму
Мясной пирог на скорую руку
Вегетарианские рулетики с начинкой
Бобы фава с грибами
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Аджика из свеклы на зиму
Мясной пирог на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ