Грудинка свиная тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой.
Описание приготовления:
Тушить - не жарить. Это более полезно и не менее вкусно. Мясо остаётся более мягким. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную тушеную. Получится прекрасное мясо, которое отлично будет сочетаться с гарнирами. Я люблю его готовить с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Бальзамик 3 Ст. ложки
- Аджика 2 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец По вкусу
- Вода или бульон 250 Миллилитров
- Грудинка свиная 600 Грамм
- Свиной жир 2 Ст. ложки
- Мускатный тёртый орех По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка свиная тушеная"
Нарезать кубиками грудинку. Залить её бальзамиком и лимонным соком. Посыпать мускатным орехом и перцем. Хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Добавляем лук к мясу. Выливаем бульон. Добавляем томатную пасту и аджику. Доводим всё до кипения. Потом тушим 40 мин. под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Грудинка свиная тушеная
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с горчицей
Свиная рулька в духовке
Баранина (рагу)
Кабачки с ветчиной
Вкусная картошка по-украински в духовке
Мясо с горчицей
Свиная рулька в духовке
Баранина (рагу)
Кабачки с ветчиной
Вкусная картошка по-украински в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ