Мясо под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный обед можно приготовить меньше, чем за час. Сегодняшний свой рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам.
Описание приготовления:
Это очень аппетитное и сытное блюдо подойдет для повседневного или праздничного меню вашей семьи. Чтоб сделать мясо со сливочным соусом, понадобится точно следовать шагам данного рецепта. Для приготовления блюда лучше взять идеальный кусок мяса, максимально срезав жилы и жесткие части.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец, специи По вкусу
- Сметана 5 ст. ложек
- Вода 0,5 стакана
- Растительное масло 70 мл
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо под сливочным соусом"
Добавьте нарезанный лук. Готовим лук с мясом 5 минут, не накрывая крышкой. Теперь накройте сковороду крышкой и протушите мясо. Периодами помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Когда мясо будет почти готово, добавьте в сковороду 4-5 ст. ложек сметаны и немного воды. Тушите все вместе до готовности. Добавьте соль, специи.
Оценить рецепт Мясо под сливочным соусом
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Искала вкусный рецептик и простой, попробовала этот. Очень понравился, автору спасибо! Мяско получилось нежное, а подливка просто объеденье!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ