Телятина в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятину можно приготовить по-разному, но мне больше всего нравится, когда мясо тушится в сметане с луком и сыром. Такое блюдо можно подавать к любому праздничному столу. Красивое и аппетитное!
Описание приготовления:
Приготовим телятину в сметане в домашних условиях. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, сметана, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль и перец. Если любите поострее, добавьте еще специй на свое усмотрение. На гарнир подойдет отварной картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Сметана 400 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм (чеддер)
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
277 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в сметане"
Переложите обжаренное мясо в сотейник. На сковороду, где жарилось мясо, вливаем литр горячей воды, выливаем воду с мясным соком в сотейник.
Выкладываем сверху лук и тушим на среднем огне 10 минут. Затем уменьшаем огонь до минимума, продолжаем тушить под крышкой 1 час.
Оценить рецепт Телятина в сметане
4.2,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мышка"
Свинина с базиликом
Лагман с нутом
Плов с барбарисом
Каре ягненка на кости
Салат "Мышка"
Свинина с базиликом
Лагман с нутом
Плов с барбарисом
Каре ягненка на кости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аннушка
14.01.2015 17:52
очень вкусно. правда я сократила время готовки на половину, т.к у меня телятинка совсем нежная была.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ