Азу по-татарски с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно так же и с подливой, - вовсе не обязательно доводить азу до "сухого" состояния, - мне вот наоборот нравится, когда ингредиенты "плавают" в томатном бульоне. Словом, я поделюсь классическим рецептом азу по-татарски с говядиной, и надеюсь, вам понравится результат!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Масло топленое 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Соленые огурцы 5 Штук
- Томаты в собственном соку 500 Грамм (или свежие помидоры)
Количество порций
5
Калорийность
128 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Азу по-татарски с говядиной"
1. Прогреваем казан и растапливаем в нем масло. Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо. Обжарим до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.
3. Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты. Вновь доводим до кипения. При необходимости еще солим и перчим.
4. Теперь добавим картофель брусочками и огурцы. Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса.
Оценить рецепт Азу по-татарски с говядиной
4.8
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в картофельной корочке
Капуста тушеная с грудинкой
Кабачки и баклажаны с фаршем
Свиной бульон
Креольские сосиски
Мясо в картофельной корочке
Капуста тушеная с грудинкой
Кабачки и баклажаны с фаршем
Свиной бульон
Креольские сосиски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шуламит Гольдберг
13.01.2018 11:25
Получилось очень вкусно. Я добавила немного мелко порубленного острого перца. Просто объедение.
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ