Чакапули со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей грузинской кухни, а также для тех, кому нравится баловать домочадцев новыми вкусными, сытными и необычными блюдами, я расскажу, как приготовить чакапули со свининой. Вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления чакапули со свининой - для вас! Конечно, изюминкой этогго блюда является его невероятный пряный вкус - очень важно сбалансировать соотношение вкусов, чтобы получить именно тот вкус, который вы любите, потому что кинза, к примеру, может немного горчить, если ее добавить слишком много. Поэтому попробуйте первый раз сделать по моему рецепту, а там уже по ходу добавляйте больше или меньше ингрдеиентов - главное, чтобы готовый вкус нравился именно вам!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм
- Чеснок 30 грамм
- Кинза 150 грамм
- Лук зеленый 200 грамм
- Эстрагон 200 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 2 стакана
- Вино белое сухое 1 стакан
- Перец зеленый 2 штуки
- Сливы зеленые 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Чакапули со свининой"
1. Мясо режем небольшими кубиками и складываем в казанок. Солим и включаем огонь, обжарим до появления румяной корочки. Если свинина недостаточно жирная и не выделяет сок - добавьте немного масла.
2. Эстрагон, кинзу и лук м елко шинкуем и добавим к мясу. Сюда же - перец кусочками и давленные чеснок. Сливки оставим целыми. Потушим под крышкой в вине на небольшом огне.
3. Когда вино закипит - вливаем воду, добавим специи по вкусу. и на небольшом огне тушим еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Чакапули со свининой
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ