Свинина под сырным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить свинину? Я обычно такое мясо не приветствую. Для меня оно жирноватое, но тут попался очень интересный рецепт. Получилось мегавкусно. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать.
Описание приготовления:
Приготовление не займет у вас много времени, но рецепт стоит того, чтобы быть однажды опробованным. Мясо получается нежнейшим, вкусным и ароматным. Сырный соус великолепен! Никогда не думала, что привычный плавленый сырок сыграет такую важную роль. Получилось невероятно вкусно. Я теперь любое тушеное мясо готовлю именно в таком соусе. Прямо ну очень понравилось! Разделите со мной радость, попробуйте, как приготовить свинину по сырным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Плавленый сырок 2 штуки
- Растительное масло 70 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Вода 500 мл
Количество порций
10
Калорийность
99 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под сырным соусом"
Для приготовлени свинины под сырным соусом вам необходимо взять мякоть свинины. Промыть ее под проточной водой. Обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. В данном случае не особо имеет значение вид нарезки лука. Делайте, как удобно вам. Лук утушиться и отдельно в блюде ощущаться не будет.
Обжарьте мясо с луком. Когда мясо изменит цвет, добавьте в кастрюлю специи, соль, немного кипяченой воды (от сырой воды мясо становится жестким). Тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Когда мясо будет почти готово, добавьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.
Тушите, периодически помешивая, пока плавленый сыр не растворится в бульоне, а сам бульон слегка не загустеет.
Оценить рецепт Свинина под сырным соусом
4.2
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ