Свинина с айвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание мяса и фруктов всегда интересно и пикантно. Фрукты удачно оттеняют мясной вкус и придают готовому блюду интересных вкусовых ноток. Попробуйте рецепт, как приготовить свинину с айвой.
Описание приготовления:
Айва во время термической обработки полностью раскрывает свой вкус, она придает мясу кисло-сладкий привкус и делает его очень нежным. Подавать свинину, тушенную с айвой, можно к с любым гарниром. На приготовление такого блюда уйдет немного больше часа, но результат вас приятно порадует и даже удивит.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,6 кг
- Лук 1-2 штук
- Айва 0,5 кг
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец и приправа к свинине По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
257 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с айвой"
1. Свинину хорошенько моем и высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем его кусочками среднего размера. На раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем кусочки свинины около 10-15 минут до появления золотистой корочки.
2. Лук чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду к мясу, наливаем 100-200 миллилитров кипяченой воды, добавляем соль, перец и специи к мясу, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая 20 минут.
Оценить рецепт Свинина с айвой
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива к картошке
Котлеты в фольге в духовке
Торнадо-доги
Канапе с семгой и авокадо
Мороженое из бананов за 5 минут
Подлива к картошке
Котлеты в фольге в духовке
Торнадо-доги
Канапе с семгой и авокадо
Мороженое из бананов за 5 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ