Подлива мясная с мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива мясная с мукой - отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе - нежное и мягкое.
Описание приготовления:
Время тушения подливы мясной с мукой (шаг 5) определяется сортом мяса: говядина тушится около часа и может даже больше, если она уже не очень молодая, свинина готова за 30-40 минут. В приготовлении подливы важны три приема: во-первых сначала обжаривается лук до приятного аромата, затем добавляется морковь и мясо. Мясо выделяет сок, поэтому обжарка делается на сильном огне и интенсивном помешивании. Мясо, впитав в себя аромат овощей, запечатает его внутри вместе с собственными соками и подлива получится сочной и нежной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 800 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Сметана 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива мясная с мукой"
Жарьте на сильном огне 10 минут, помешивая. Добавьте специи. Добавляем 1,5 стакана воды, тушим под крышкой 30-60 минут до готовности мяса.
Оценить рецепт Подлива мясная с мукой
4.5
21
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы духовые
Сардельки в кляре на сковороде
Сэндвич с мясным чили
Мясо с персиками
Тефтели с соусом
Ленивые голубцы духовые
Сардельки в кляре на сковороде
Сэндвич с мясным чили
Мясо с персиками
Тефтели с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ