Гуляш из свинины со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.
Описание приготовления:
Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно простой, начинающие хозяйки вполне управятся с этой задачей. Сочное мясо с нежной сливочной подливкой наверняка понравится вашим домочадцам - приготовьте им такой гуляш.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из свинины со сливками"
После того, как кусочки мяса начнут зарумяниваться, добавляем к мясу лук. Перемешиваем и обжариваем минут 7-8 на среднем огне.
Теперь доливаем к мясу с луком примерно полстакана воды, закрываем сковороду крышкой, и тушим блюдо примерно минут 40.
Мясо уже практически готово, добавляем к нему муку, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп. Если у вас густые сливки, добавьте немного воды.
Оценить рецепт Гуляш из свинины со сливками
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка по-купечески
Имбирные пряничные человечки
Йогуртовые капкейки
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Биточки из говядины
Гречка по-купечески
Имбирные пряничные человечки
Йогуртовые капкейки
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Биточки из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ