Баранина по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как я делаю баранину по-грузински в домашних условиях! По сути, это только вариация на тему грузинской кухни, но очень вкусная и доступная вариация, так что рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления баранины по-грузински мне нравится тем, что можно его запросто подстроить под свои вкусовые предпочтения. Нравится подлива, - долейте воды, а нравится просто тушеная картошка с мясом, - ограничьтесь одним соусом, и тушите овощи до готовности. Словом, я вам расскажу свой любимый простой рецепт баранины по-грузински, и если вы его поменяете, - я буду только рада :)Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 Грамм
- Лук 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2-3 Штук
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 8 Штук
- Специи По вкусу
- Ткемали 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина по-грузински"
1. Обжарим баранину на растительном масле до появления корочки. Затем добавим измельченные лук и морковь, и тоже обжарим. Солим по вкусу.
3. Перекладываем смесь со сковороды вместе с остатками масла в кастрюлю с толстыми стенками. Туда же - все овощи. Добавим специи по вкусу и соус ткемали. Тушим на маленьком огне под крышкой, овощи должны дать много сока. Если нет - добавьте воды, и уваривайте до нужной вам густоты.
Оценить рецепт Баранина по-грузински
4.3
17
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Котлеты с брокколи
Лазанья под соусом "Болоньезе"
Плов в мультиварке-скороварке
Кролик с рисом в мультиварке
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Котлеты с брокколи
Лазанья под соусом "Болоньезе"
Плов в мультиварке-скороварке
Кролик с рисом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ