Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кролик тушеный с розмарином

Кролик тушеный с розмарином



23.04.2016
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!

Описание приготовления:

Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное.

Основной ингредиент: Мясо / Кролик

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик 1 штука
  • Лук сладкий белый 2 штуки
  • Морковь 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 33% 200 мл
  • Розмарин 3 штуки (веточки)
  • Розовый перец, оливковое масло, морская соль По вкусу
Количество порций 10

Как приготовить "Кролик тушеный с розмарином"

Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем разрубите его на небольшие куски. Возьмите казанок с толстым дном, налейте в него растительное масло, поставьте на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, обжарьте на нем куски кролика со всех сторон. Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.
Морковочку очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Добавьте к мясу морковку и листики розмарина. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут.
Чеснок не очищайте, а раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Таким образом он сохранит аромат намного дольше.
Добавьте чеснок к кролику. Туда же влейте сливки и полстакана воды. Посолите блюдо и оставьте томиться под крышкой на медленном огне два часа до полной готовности.
Оценить рецепт Кролик тушеный с розмарином
3.8 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кролик тушеный с розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик тушеный с розмарином

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Татьяна Лебедева 26.04.2016 09:12 

Очень люблю розмарин. Добавляю его почти во все мясные блюда. В домашних условиях довольно хорошо растет


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты салатов к празднику

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
что приготовить из сердца
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи