Кролик тушеный с розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное.Ингредиенты:
- Кролик — 1 Штука
- Лук сладкий белый — 2 Штуки
- Морковь — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Жирные сливки 33% — 200 Миллилитров
- Розмарин — 3 Штуки (веточки)
- Розовый перец, оливковое масло, морская соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Кролик тушеный с розмарином"
Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем разрубите его на небольшие куски. Возьмите казанок с толстым дном, налейте в него растительное масло, поставьте на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, обжарьте на нем куски кролика со всех сторон. Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.
Морковочку очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Добавьте к мясу морковку и листики розмарина. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут.
Чеснок не очищайте, а раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Таким образом он сохранит аромат намного дольше.
Добавьте чеснок к кролику. Туда же влейте сливки и полстакана воды. Посолите блюдо и оставьте томиться под крышкой на медленном огне два часа до полной готовности.
Оценить рецепт Кролик тушеный с розмарином:
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мавританские радости
Треугольники с ветчиной
Простой салат из говядины
Жареная телятина
Стейк Салисбури
Мавританские радости
Треугольники с ветчиной
Простой салат из говядины
Жареная телятина
Стейк Салисбури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
