Кролик тушеный с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука
- Лук сладкий белый 2 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Розмарин 3 Штуки (веточки)
- Розовый перец, оливковое масло, морская соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Кролик тушеный с розмарином"
Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем разрубите его на небольшие куски. Возьмите казанок с толстым дном, налейте в него растительное масло, поставьте на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, обжарьте на нем куски кролика со всех сторон. Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.
Морковочку очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Добавьте к мясу морковку и листики розмарина. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут.
Чеснок не очищайте, а раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Таким образом он сохранит аромат намного дольше.
Оценить рецепт Кролик тушеный с розмарином
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов в казане на костре
Рецепт шаурмы со свининой
Пасторма из свинины
Куриное филе в беконе в духовке
Солянка с картошкой
Плов в казане на костре
Рецепт шаурмы со свининой
Пасторма из свинины
Куриное филе в беконе в духовке
Солянка с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Лебедева
26.04.2016 08:12
Очень люблю розмарин. Добавляю его почти во все мясные блюда. В домашних условиях довольно хорошо растет
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ