Азу из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины.
Описание приготовления:
Вы обязательно должны знать, как приготовить азу из телятины в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина, сытное, насыщенное и ароматное! Я специально не указывал специи, ведь каждый любит по-разному, кто-то — поострее, а кто-то — наоборот. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Картофель 600 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
112 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из телятины"
Лук и морковь промываем, очищаем от шелухи и кожуры. Морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.
На масле обжариваем телятину до золотистой корочки. Затем мясо извлекаем, а на той же сковороде готовим лук и морковь до мягкости. Возвращаем мясо, добавляем томатную пасту и немного воды, а также — порезанные огурцы. Тушим под крышкой 40 минут.
Параллельно обжариваем на другой сковороде картофель до готовности. Добавляем картофель к мясу с овощами, также кладем любимые специи и измельченную зелень. Тушим еще 10 минут.
Оценить рецепт Азу из телятины
4.2
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хаш с похмелья
Говядина, жареная в мультиварке
Свиная отбивная в специях
Лазанья с томатным соусом
Фасоль в томате
Хаш с похмелья
Говядина, жареная в мультиварке
Свиная отбивная в специях
Лазанья с томатным соусом
Фасоль в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ