Каре ягненка на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. Надеюсь, вам этот рецепт понравится также сильно, как и мне, ведь блюдо получается и в самом деле вкусное, сочное и даже стильное - сочетание вкусовых нюансов заставит ваших гостей прямо-таки замереть от восторга, впервые попробовав это гурманское подношение. Попробуйте и оцените, что значит - классическая королевская кухня!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Сельдерей 1-2 штук (стебли)
- Чеснок 4 зубчика
- Бульон куриный 1 стакан
- Перец чили 1 штука
- Эстрагон 1 пучок
- Томатный сок 2 стакана (густой)
- Специи По вкусу
- Вино красное полусладкое 2 стакана
- Ребра ягненка 2 штуки (крупные куски с мясом)
Количество порций
5
Как приготовить "Каре ягненка на кости"
1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.
2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.
Оценить рецепт Каре ягненка на кости
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ