Гуляш из свинины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Кусочки свинины надо обжарить с луком, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности. К такому гуляшу подойдет любой гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Томатный соус 1 стакан
- Специи к мясу 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш из свинины с овощами"
Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше.
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон.
Обжариваем лук до мягкости. Вливаем томатный соус (у меня "Краснодарский"). Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности мяса. Время от времени помешивайте, чтоб не подгорело. Можно подлить кипятка, если нужна будет жидкость.
Оценить рецепт Гуляш из свинины с овощами
4.0
10
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ