Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеного кролика с картошкой в мультиварке - для вас! Попробуйте и убедитесь сами: получится очень сытное, но при этом невероятно нежное и деликатное по вкусу блюду. Нежный кролик прямо тает во рту! Кстати, картошки можно добавить и побольше, я в следующий раз так и сделаю!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Кролик 1.5 Килограмма
- Сливки 250 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный кролик с картошкой в мультиварке"
1. Кролика разморозим и разелаем на порционные куски. Промоем, обсушим, каждый кусочек натираем специями. Складываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем маслом.
2. Добавим дальше морковку, лук и картошку, в режиме "Жарка" пусть готовится полчаса. Периодически помешивайте. Затем вливаем сливки, добавляем давленый чеснок и специи по вкусу. Доливаем воду так, чтобы она чуть покрывала содержимое. В режиме "Тушение" готовим еще час.
Оценить рецепт Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
3.8
19
Рекомендуем рецепты:
Тефтели запеченные в духовке
Солянка колбасная
Жареные свиные почки
Петровское мясо в горшочках
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Тефтели запеченные в духовке
Солянка колбасная
Жареные свиные почки
Петровское мясо в горшочках
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ