Главная / Грибы / Грибы жареные

Грибы жареные

 
Жюльен из белыx грибов

Когда вы узнаете, как приготовить жюльен из белых грибов, гости оценят ваши кулинарные успехи. Изысканное сочетание благородных грибов, сливочного соуса и сырной корочки придется всем по вкусу.

Жареные грибы со свининой

Классическое сочетание мяса и грибов понравится любому человеку, даже самому отъявленному гурману. Особую пикантность добавляют чернослив и яблочко, которые отлично дополняют это блюдо. Попробуйте!

Овощи стир-фрай по-китайски

Китайская кухня в домашних условиях это просто! Проверено мной не раз. Только рецепт нужно подобрать. Вся фишка в таких вариантах - соус и маринад, которые превратят обычные продукты во что-то новое.

Жареные шампиньоны

Шампиньоны являются абсолютно универсальными грибами. Их можно добавлять в самые разные блюда. Я покажу, как приготовить жареные шампиньоны. Это быстрая и вкусная горячая закуска или гарнир к мясу.

Сморчки, жареные с картошкой

Простой и сытный обед - это когда без особых усилий готовишь что-то вкусненькое. Делюсь с вами рецептом жареных с картофелем сморчков. Ну просто пальчики оближешь!

Начинка для пиццы с грибами

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом начинки для пиццы с грибами, которая, между прочим, отлично подойдет для закрытого пирога или пирожков. Смотрим и запоминаем.

Картофельное пюре с лисичками

Нужна идея для обеда или ужина? Предлагаю очень простой, но очень вкусный вариант, как приготовить картофельное пюре с лисичками. Сытное, ароматное блюдо, которое стоит попробовать.

Креветки с грибами

Для всех любителей морепродуктов этот рецепт будет подарком. Креветки — это кладезь полезных свойств. А в сочетании с грибами такое блюдо рекомендовали бы все диетологи. В общем, просто приготовьте

Салат из шампиньонов и фасоли

Если в вашей кулинарной копилке маловато простых, сытных и вкусных салатиков, которые можно сделать всего за каких-то 15-20 минут, тогда запоминайте этот довольно интересный и классный рецепт!

Жюльен из курицы с грибами

Еще один рецепт вкусной и интересной закуски, как приготовить жюльен из курицы с грибами. Такую закуску часто можно встретить в меню лучших ресторанов и кафе. Он вкусный, сытный и интересный.

Ризотто из гречки

Ризотто из гречки - аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Идеальный обед или ужин обеспечен!

Свинина со свежими грибами

Это блюдо представляет собой классическое сочетание вкусов. Предлагаю рецепт, как приготовить свинину со свежими грибами. Сытно, вкусно, просто — идеальный вариант для семейного ужина.

Утка с грибами

Утку очень любят готовить в Китае. Есть много рецептов горячих блюд и закусок на азиатский стиль. Конечно, эту птицу получается купить не часто, но если вы это сделаете, то попробуйте этот вариант.

Сливочно-чесночный соус с грибами

Сливочно-чесночный соус совсем несложно приготовить. Он легко сочетается с самыми разнообразными блюдами. Сегодня я готовлю с ним грибы лисички.

Вешенки на сковороде

Вешенки менее популярны, чем шампиньоны, а очень зря. По вкусу они даже напоминают мясо, если их правильно приготовить. Поэтому я предлагаю простой рецепт, как приготовить вешенки на сковороде.

Зразы из индейки с грибами

Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.

Вегетарианский салат с грибами

Просто потрясающий салат с грибами и овощами. Он придется по душе не только вегетарианцам! Делюсь с вами своим рецептом вегетарианского салата с грибами.

Жульен из шампиньонов классический

Жульен — блюдо французской кухни. Наверное, нет ресторана, в котором бы его не подавали. Но я предлагаю вам приготовить жульен самим. Это очень просто и очень вкусно!

Жареные лисички

В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички.

Грибные блины

Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!

Паштет

Я очень люблю всякие "помазушки" на хлеб и тосты. Предлагаю вам рецепт, как приготовить паштет на основе грибов и сливочного масла. Это один из моих любимых вегетарианских паштетиков.

Карбонара с грибами и беконом

А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.

Перловая каша с грибами

Ищете несложное, сытное и аппетитное блюдо без мяса? Тогда хочу поделиться с вами очень классной идеей полноценного горячего, которое точно не оставит вас равнодушными. Рекомендую рецепт на заметку!

Грибы в сметане

Тушеные в сметане шампиньоны содержат много протеинов. Это блюдо с неповторимым нежным ароматом, вашим близким обязательно придется по вкусу.

Медальоны из курицы в духовке

В качестве горячего на обед или ужин очень рекомендую вам попробовать повторить этот довольно простой, но весьма оригинальный вариант, как сделать медальоны из курицы в духовке с жареными грибочками.

Постная гречка с грибами

Это блюдо можно приготовить на скорую руку. Грибы - отличное дополнение к гречке. Кроме этого, постная гречка с грибами - великолепная альтернатива остальным блюдам во время поста.

Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой

Вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог из слоеного теста с грибами и картошкой в домашних условиях может заменить сложные блюда на обед или ужин для всей семьи.

Куриная грудка с шампиньонами и сливками

Вы не знаете, чем удивить семью на ужин, чтобы такое вкусненькое приготовить? Перед вами чудесный рецепт, как приготовить куриную грудку в сливках. Немного грибов, курицы и сливок – блюдо готово.

Опята в сметане

Если вы любитель грибных блюд, то согласитесь, что нет ничего вкуснее опят в сметане! Готовятся они очень быстро, но, увы, также быстро и съедаются! Поэтому надо сполна насладиться этим блюдом.

Салат с грибами слоеный

Если в праздничном меню не хватает сытного, аппетитного салатика, тогда не проходите мимо этого классного рецепта. Я хочу предложить вам классную идею, как приготовить салат с грибами слоеный.

Грибной салат классический

Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно "классический"? Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально, вечно и прекрасно!

Волнушки в кляре

Такой интересный, недорогой и очень простой рецепт волнушек в кляре мне нравится тем, что предварительно грибы отвариваются, да еще и в специях - вкус необыкновенный и никакой характерной горечи!

Грибная закуска

Хочу предложить вам грибную закуску, которая отлично подойдет для заполнения тарталеток, яичных белков, да и просто на ломтиках хлеба или крекерах будет нарядной и вкусной.

Омлет с лисичками

Яйца на завтрак – это отличный вариант питательного и вкусного начала дня. Для разнообразия предлагаю простой, но очень аппетитный рецепт приготовления омлета с лисичками.

Подберезовики, жареные с картофелем

Очень популярное сибирское блюдо, придется по вкусу всем любителям грибов. Подберезовики обжариваются с луком и картофелем, приправляются специями и подаются на стол в горячем виде, невероятно вкусно!

Волнушки в сметане

Хочу поделиться вкусной закуской из грибов - волнушки в сметане в домашних условиях делаются просто и быстро и уже через полчаса вы сможете подать закуску на стол дорогим гостям! Пальчики оближешь!

Маслята с картошкой в мультиварке

А вы уже готовили грибы в мультиварке? Ну что же, самое время приготовить вкуснейшие маслята с картофелем и луком. Сытное, ароматное блюдо, не требующее от вас особых усилий! Готовьте с удовольствием!

Соленые маслята жареные

Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!

Палтус с луком и грибами

Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.

Шампиньоны "Хочу ещё!"

Простая в приготовлении, очень вкусная закуска из шампиньонов со сметанным соусом понравится всем любителям грибов. Берите на заметку рецепт!

Страницы:
Рецептов в этой категории : 190
1  2  3  4  5 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика