Жюльен из курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один рецепт вкусной и интересной закуски, как приготовить жюльен из курицы с грибами. Такую закуску часто можно встретить в меню лучших ресторанов и кафе. Он вкусный, сытный и интересный.
Описание приготовления:
Чаще всего такую закуску готовят порционно, в маленьких пиалах, однако, не менее вкусной она будет и в большой форме, а подавать можно, как пирог, разделив на кусочки. Жюльен можно приготовить из смеси разных морепродуктов, главное здесь сливочный соус и щедрая горсть сыра, благодаря которой получаем золотистую корочку. Такая закуска обязательно понравится всем.Состав / Ингредиенты:
- Филе 0,5 Килограмма
- Грибы 300 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Сыр твердый 250-300 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
147 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из курицы с грибами"
1. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук. Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.
2. На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело – сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.
Оценить рецепт Жюльен из курицы с грибами
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский суп с курицей
Рамен со свининой
Маринованные белые грибы без уксуса
Подливка из индейки
Грудка с яблоками
Итальянский суп с курицей
Рамен со свининой
Маринованные белые грибы без уксуса
Подливка из индейки
Грудка с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ