Жареные грибы с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это великолепное блюдо, в котором сочетаются жареные грибы и отваренные баклажаны. Его можно подавать на праздничный стол как закуску, а в обычный день это вполне самостоятельное сытное блюдо.
Описание приготовления:
Это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Баклажаны для этого блюда можно отварить, а можно запечь в духовке. Приготовленные таким образом, они будут очень нежными и вкусными. И не впитают в себя жир, как обычно бывает, когда мы жарим баклажаны. Грибы с баклажанами - очень удачное и интересное сочетание, попробуйте. Рецепт простой, ингредиентов минимум.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грибы 500 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные грибы с баклажанами"
Большой баклажан разрезаем на 4 части (небольшие - пополам) и опускаем в холодную подсоленную воду минут на 30. Затем промоем и отварим баклажаны до готовности (минут 20).
Оценить рецепт Жареные грибы с баклажанами
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с мясом и грибами
Суп-пюре из чечевицы
Минестроне с песто
Икра из вешенок
Салат "Обезьянка" с сухариками
Слоеный салат с мясом и грибами
Суп-пюре из чечевицы
Минестроне с песто
Икра из вешенок
Салат "Обезьянка" с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ