Жареные лисички с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям грибочков хочу предложить очень простой и аппетитный способ, как приготовить жареные лисички с чесноком. Это быстро, вкусно и под силу повторить даже новичку на кухне. Советую!
Описание приготовления:
Чтобы получились вкусные и сочные грибочки, вовсе не обязательно добавлять много специй или тушить их в сметане, например. Этот вариант прекрасно подойдет тем, кто любит простые блюда. Подавать к столу лисички можно с любым гарниром, который вам по душе, а также использовать их в качестве гарнира или начинки для выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные лисички с чесноком"
2. Грибы нарежьте (можно крупными кусочками, можно мелко), измельчите лук и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.
3. Выложите грибы и на среднем огне обжарьте, помешивая, пока не выйдет вода. После добавьте лук с чесноком и продолжайте жарить еще 7-10 минут.
Оценить рецепт Жареные лисички с чесноком
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Салат с рукколой и шампиньонами
Грибной паштет на зиму
Лазанья с курицей и шампиньонами
Боровики на зиму
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Салат с рукколой и шампиньонами
Грибной паштет на зиму
Лазанья с курицей и шампиньонами
Боровики на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ