Салат с пекинской капустой и свежими грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом.
Описание приготовления:
Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить салат с пекинской капустой и свежими грибами. Лучше всего подойдут шампиньоны. Исполнение простое, поэтому вы легко с ним справитесь. Этот вариант салата подойдёт для вегетарианцев или для питания в Пост. В общем, блюдо на все случаи жизни.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 200 грамм
- Шампиньоны 4 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Укроп 1 пучок
Количество порций
1
Калорийность
156 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с пекинской капустой и свежими грибами"
Как грибы подрумянятся, добавьте к ним лук. Обжарьте ингредиенты вместе на максимальном огне в течение 3-х минут.
Затем добавьте кунжут, капусту, соевый соус и оставшееся масло. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты. Не забывайте мешать.
Оценить рецепт Салат с пекинской капустой и свежими грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ