Курица с шампиньонами в сливках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю ни одного человека, который бы не любил сочетание, которое я опишу ниже. Нежное филе птицы со сливочным вкусом, которое можно сделать различными способами. Готовьте и пробуйте!
Описание приготовления:
Думаю, вы знаете, как приготовить курицу с шампиньонами в сливках. Но попробуйте мой способ. У вас получится нежное горячее, которое следует подавать с картофельным пюре или спагетти.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сливки 10% 100 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с шампиньонами в сливках"
Филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в растительном масле до румяной корочки, помешивая.
Оценить рецепт Курица с шампиньонами в сливках
3.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
Салат "Колибри"
Ризотто с уткой и ветчиной
Уха куриная
"Гнездо глухаря" (салат)
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
Салат "Колибри"
Ризотто с уткой и ветчиной
Уха куриная
"Гнездо глухаря" (салат)
Редакция рекомендует:
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Курица в сливочно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Курица в сливках в духовке с грибами
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Куриное филе с грибами
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Фрикасе из курицы с грибами
Курица в соусе "Грибной пармезан"
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ