Перловка с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз я попробовал приготовить перловую кашу с вешенками и не прогадал! Простое, но очень сытное блюдо!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить перловку с вешенками. Сытное блюдо для тех, кто не ест мясо или просто хочет разнообразить свой рацион.Важное замечание: не забудьте заранее замочить перловую крупу в воде. Тогда процесс готовки будет совсем быстрым. Пробуйте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 1 Стакан
- Вешенки 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Перловка с вешенками"
Предварительно замочите перловую крупу в воде, можно это сделать с вечера. Утром промойте и отварите крупу в подсоленной кипящей воде до готовности.
Вешенки промываем и нарезаем пластинками. Обжариваем несколько минут на растительном масле. Добавляем к грибам порезанный лук и тертую морковь. Перемешиваем и жарим вместе до готовности.
Оценить рецепт Перловка с вешенками
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Гречневый суп с индейкой
Подлива из грибов и курицы
Почки тушеные с грибами
Грудка с грибами
Грибная подлива со сливками
Гречневый суп с индейкой
Подлива из грибов и курицы
Почки тушеные с грибами
Грудка с грибами
Грибная подлива со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ