Шампиньоны жареные со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю грибы шампиньоны. Конечно же, вкуснее всего будет поджарить их в сметане, чем я собственно и займусь. Жареные грибочки — идеальная добавка к любому гарниру или мясному блюду.
Описание приготовления:
Нет никакого особого секрета в том, как приготовить шампиньоны жареные со сметаной. Таким же способом можно готовить абсолютно любые доступные грибы. Чтобы не перебивать естественный вкус шампиньонов, рекомендую не добавлять каких-то дополнительных специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сметана 30 Миллилитров
- Мука 10 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Рис По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны жареные со сметаной"
Грибы промываем, удаляем пленки под шляпкой и на шляпке (если нужно). Нарезаем шампиньоны пластинками.
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Засыпаем грибочки. Обжариваем на медленном огне, чтобы "ушла" жидкость. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Шампиньоны жареные со сметаной
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из хрущевского теста
Кальмары в сливочном соусе
Рамен с сыром
Телятина по-французски
Паста "Фунги"
Пирожки из хрущевского теста
Кальмары в сливочном соусе
Рамен с сыром
Телятина по-французски
Паста "Фунги"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ