Суп "Полевой" с пшеном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые рецепты добрались до нас с древних времён. Конечно, технологию их создания мы подстраиваем под себя, но многие ингредиенты сохраняются. Смотрите, как приготовить суп "Полевой" с пшеном.
Описание приготовления:
Этот супчик вполне можно употреблять в пост, также он подходит для вегетарианского питания. Обычно его варят на сале, но я сделала вариант на грибном бульоне. Из названия понятно, что готовили этот суп в поле на костре во время сенокоса. Главный ингредиент этого блюда очень полезный и содержит в себе много витаминов.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Вода 3 Литра
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Пшено 3 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Полевой" с пшеном"
Поставьте кипятиться воду. Лук почистите, нашинкуйте. Пропассируйте его в масле пару минут. Затем промойте и нарежьте грибы. Добавьте их к луку.
Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте его в кипящую воду. Варите бульон 5 минут на среднем огне, снимая пенку.
Пшено промойте в холодной воде несколько раз. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и лавровым листом. Варите 15 минут.
Оценить рецепт Суп "Полевой" с пшеном
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с баклажанами
Вегетарианский салат в виде Кролика на Новый год 2023
Острый вегетарианский суп
Кукурузная каша с черносливом
Салат "Париж"
Мясо по-французски с баклажанами
Вегетарианский салат в виде Кролика на Новый год 2023
Острый вегетарианский суп
Кукурузная каша с черносливом
Салат "Париж"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ