Грибы, фаршированные орехами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Такая закуска отлично подойдет для фуршета или праздничного стола, так как фаршированные грибы можно красиво оформить на блюде с помощью листьев салата. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, но, поверьте, вкус и аромат его поразят всех!Состав / Ингредиенты:
- Укроп 15 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 60 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Смесь острого перца По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
447 ккал
Калорийность
37 г
Белки
19 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, фаршированные орехами и сыром"
1. Для начала аккуратно вырежьте ножки шампиньонов, оставив целыми шапочки. Нарежьте ножки грибов как можно мельче и отправьте к орехам, которые порубите острым ножом.
2. Далее натрите на мелкой терке сыр, чеснок, добавьте туда смесь перца и мускатный орех, посолите и добавьте мелко нарезанную зелень.
4. На оливковом масле обжарьте измельченные с орехами в течение 4-5 минут (обязательно посолите). Высыпьте орехи с грибами в мисочку с сыром. Нафаршируйте шапочки грибов с помощью ложки, наложив начинки с горкой, так как сыр немного растает и уменьшится.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные орехами и сыром
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в сырной панировке
Песочные сконы с сыром и перцем
Разноцветные сырные шарики
Слоёный салат с копчёной курицей
Сырники из творога с шоколадом
Куриное филе в сырной панировке
Песочные сконы с сыром и перцем
Разноцветные сырные шарики
Слоёный салат с копчёной курицей
Сырники из творога с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ