Куриная грудка с шампиньонами и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не знаете, чем удивить семью на ужин, чтобы такое вкусненькое приготовить? Перед вами чудесный рецепт, как приготовить куриную грудку в сливках. Немного грибов, курицы и сливок – блюдо готово.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хозяйки. Прекрасно сочетаемые грибы с курицей утолят даже самый большой голод. Продукт не содержит лишних калорий, может быть порекомендован для следящих за своим весом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 0,5 штуки
- Масло сливочное 90 грамм
- Сливки 100 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Куриная грудка (филе) 400 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны) 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с шампиньонами и сливками"
3. Нагрейте большую сковороду. Положите в нее сливочное масло, порезанную на куски курицу. Начните жарить на большом огне. Готовьте 10 минут, курицу периодически переворачивайте.
4. В отдельной сковороде на сливочном масле жарьте грибы. Измельчите чеснок. Положите сверху грибов. Продолжайте жарить. Грибы помешивайте. Готовьте 10 минут. Выжмите из лимона сок. Налейте в сковороду с мясом. Перемешайте.
5. Соедините курицу с грибами. Перемешайте. Продолжайте жарить. Добавьте в блюдо сливки. Перемешайте. Продолжайте жарить.
Оценить рецепт Куриная грудка с шампиньонами и сливками
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ