Сырный крем-суп с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить обеденное меню предлагаю очень простеньким, быстрым в приготовлении, в меру сытным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с шампиньонами. От него невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Приготовить сырный крем-суп с шампиньонами в домашних условиях можно с плавленым сыром, твердым или обыкновенными сырками. От того, что именно вы используете, будет зависеть консистенция блюда и вкус. Можно также добавить самые разнообразные овощи: морковь, картофель, сладкий перец, а также сушеные травы и специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 300 грамм
- Грибы 300 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный крем-суп с шампиньонами"
1. В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду. Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите лук и измельчите. Обжарьте на среднем огне.
2. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.
3. Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Сырный крем-суп с шампиньонами
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ