Сморчки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти весенние грибы очень ценились в древности, да и сейчас опытные грибники собирают и с удовольствием готовят их. Хотите полакомиться этими грибочками? Приготовьте их вкусно по этому рецепту.
Описание приготовления:
Сморчки — самые первые лесные грибы, ведь растут они весной. Опытные грибники именно в эту пору и начинают "тихую охоту". Грибы эти готовить несложно, но их надо очень тщательно промывать от песка. Рецептов приготовления этих вкусных грибов много, из них готовят и суп, и соусы, добавляют к мясу. Я же расскажу вам, как приготовить сморчки на сковороде: быстро, просто и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Сморчки 300-400 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сморчки на сковороде"
Затем промываем под проточной водой и выкладываем в кастрюлю. Заливаем литр холодной воды, добавляем соль и отвариваем грибы с момента закипания минут 5-7.
Оценить рецепт Сморчки на сковороде
4.3,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Хачапури по-аджарски (классический)
Лепешки-кармашки
Курица для шашлыка
Карбонара с курицей и грибами
Тесто для тарталеток
Хачапури по-аджарски (классический)
Лепешки-кармашки
Курица для шашлыка
Карбонара с курицей и грибами
Тесто для тарталеток
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ