Салат с грибами и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно заметить, что очень часто в салаты без мяса добавляют грибы. Они компенсируют количество белков, и блюдо остаётся таким же сытным. И естественно оно подойдёт для вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Рецепт очень интересен своим сладковатым соусом. А ещё его можно есть в холодном или тёплом виде, подав в качестве гарнира. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат с грибами и кукурузой. Сыр можно и не добавлять, я это сделала только для красоты. Но остальные продукты сочетаются между собой прекрасно.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 0,5 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Шампиньоны 280 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Пармезан 50 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук красный 0,5 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Болгарский перец желтый 1 штука
- Капуста листовая 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с грибами и кукурузой"
Очищенный лук измельчите, а перец нашинкуйте тонкой соломкой. Обжарьте овощи в сливочном масле в течение 5 минут на глубокой сковороде.
Промытые грибы нарежьте пластинками. Чеснок измельчите. Добавьте эти ингредиенты в сковороду вместе с оливковым маслом. Готовьте продукты 5 минут, иногда помешивая.
Затем добавьте кукурузу, бальзамический уксус и мёд. Ещё раз перемешайте. Жарьте до готовности грибов и кукурузы, затем остудите.
Оценить рецепт Салат с грибами и кукурузой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ