Салат с рыбной консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный салат, который можно приготовить как для праздничного стола, так и в обычный день для обеда или ужина. Сытный, питательный и сочный. Ингредиенты вполне доступны, готовится быстро и легко.
Описание приготовления:
Салаты с рыбными консервами очень популярны в холодное время года. Ведь чаще всего готовим мы их с майонезом, а значит они получаются довольно сытными. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить салат с рыбной консервой. Приготовить его сможет каждый, салат получается вкусным, нежным. Его можно подать к столу и в обычный день, и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 Штука
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 300-350 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 150 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Сыр твердый 75 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с рыбной консервой"
Очистим луковицу и морковь. Помоем и нарежем лук кубиками или полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.
И обжарим лук с морковью до мягкости на минимальном количестве растительного масла. Добавим щепотку соли, перемешаем и отправим остывать.
Вареные яйца очистим и натрем на крупной терке. Выкладываем на грибы половину количества яиц. Слегка смазываем майонезом.
Оценить рецепт Салат с рыбной консервой
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат "Мимоза"
Скумбрия соленая кусочками
Рыба на решетке
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Фарш из речной рыбы
Рыбный салат "Мимоза"
Скумбрия соленая кусочками
Рыба на решетке
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Фарш из речной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ