Постный салат с грибами и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится.
Описание приготовления:
Данное блюдо готовится на сковороде и будет слегка тёплым при подаче. Поэтому оно посытнее обычных салатов. Грибы можно использовать те, которые у вас будут, но по классическому варианту это шампиньоны. Если ваша семья придерживается поста, то думаю, что данный кулинарный шедевр будет весьма кстати.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Белая консервированная фасоль 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Тимьян сушеный 0,5 ч. ложки
- Листья шпината По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Постный салат с грибами и фасолью"
Лук и чеснок очистите. Далее нарежьте лук тонкими полукольцами, а чеснок измельчите. Грибы помойте и нарежьте пластинами по 5 мм.
Фасоль высыпьте из банки в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Затем переложите её в миску и перемешайте.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте в нём лук (4 минуты), помешивая. После этого добавьте грибы и готовьте до золотистой корочки. За минуту до готовности всыпьте тимьян и фасоль.
Оценить рецепт Постный салат с грибами и фасолью
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ