Перловая каша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете несложное, сытное и аппетитное блюдо без мяса? Тогда хочу поделиться с вами очень классной идеей полноценного горячего, которое точно не оставит вас равнодушными. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Это чудесное блюдо для всей семьи. Эту крупу часто игнорируют, а очень зря! Я расскажу, как приготовить перловую кашу с грибами, чтобы вы наверняка оценили. Рекомендую использовать в рецепт несколько видов грибов, чтобы получилось более ароматное и вкусное блюдо. Также можно использовать ароматные травы и специи, особую изюминку придаст и небольшое количество соевого соуса.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 Стакан
- Грибы 600 Грамм (шампиньоны, лесные)
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
- Соевый соус По вкусу (по желанию)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Перловая каша с грибами"
2. Крупу промойте и отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите на медленном огне до готовности (около 40 минут).
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Обжарьте на среднем огне.
4. Добавьте на сковороду нарезанные грибы. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Перловая каша с грибами
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Рулетики мясные к праздничному столу
Коричневый рис в мультиварке
Рыба по-португальски
Отварной рис "Жасмин" на курином бульоне
Суп из консервированных грибов
Рулетики мясные к праздничному столу
Коричневый рис в мультиварке
Рыба по-португальски
Отварной рис "Жасмин" на курином бульоне
Суп из консервированных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ