1. Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите шампиньоны в конце, чтобы сначала они не дали сок.
2. Приготовьте омлет: яйцо смешайте со сметаной и хорошо перемешайте, по вкусу посолите и поперчите. Обжарьте омлет на той сковороде, где вы обжаривали шампиньоны, добавив сливочное масло. Постоянно перемешивайте омлет так, чтобы он получился слегка рассыпчатым.
3. Тортилью смажьте сметаной, выложите омлет, обжаренные шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
4. Заверните тортилью конвертом и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, чтобы сыр расплавился, а края тортильи скрепились. Приятного аппетита!