Жареные вешенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не придумали, что сделать на обед или ужин? А как вы относитесь к жареным грибочкам? Сочные, нежные, с луком и морковью, они получаются удивительно вкусными и станут отличным вариантом для всей семьи.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить жареные вешенки вкусно и просто, то возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо хорошо тем, что его можно подавать к столу как отдельно, в качестве полноценного и сытного перекуса, так и с любимым гарниром на ваш выбор. Попробуйте обязательно, я уверена, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 350 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок и зелень По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные вешенки"
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Грибочки нарежьте, выложите на сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Жареные вешенки
4.4
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ