Сливочно-грибной суп за 15 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас часто не хватает времени, чтобы приготовить сытное блюдо, предлагаю вам узнать, как приготовить сливочно-грибной суп за 15 минут, очень ароматный, вкусный и аппетитный суп на скорую руку!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить сливочный суп, но он получится более аппетитным и ароматным, если добавить к нему немного грибов. По желанию вы можете в конце приготовления измельчить суп блендером, но, поверьте, кусочки грибов очень красиво смотрятся в готовом блюде. Вы можете заменить сливки менее жирными или молоком, варьируя количество жидкости. Также в качестве бульона вы можете взять овощной, мясной или куриный. Не забудьте добавить ваши любимые специи и приправы, так суп получится более насыщенным по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Грибы 150 грамм
- Сливки 33% 120 мл
- Бульон 240 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-грибной суп за 15 минут"
1. Подготовьте необходимые ингредиенты: грибы нарежьте тонкими пластинками, а лук и чеснок измельчите.
2. В кастрюле растопите сливочное масло (примерно 50 грамм) и обжарьте на нем лук и грибы до слегка золотистого цвета. Выпарите жидкость из грибов и добавьте муку, хорошо перемешивая массу.
3. Добавьте чеснок. Когда мука станет коричневой, добавьте бульон и хорошо его размешайте. Дайте супу закипеть и добавьте сливки.
Оценить рецепт Сливочно-грибной суп за 15 минут
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с корицей на зиму
Голубцы с гречкой
Суп из зонтиков
Салат с грибами, курицей и ветчиной
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
Помидоры с корицей на зиму
Голубцы с гречкой
Суп из зонтиков
Салат с грибами, курицей и ветчиной
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ