Морской окунь в молоке в духовке

Морской окунь приготовленный по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным. А молочный соус придает необыкновенный аромат и мягкость, делает вкус рыбы более выраженным. Очень просто и вкусно!

Изумрудный торт со шпинатом

Красочный изумрудный торт можно сделать и без вредных красителей — на основе обычного шпината. Бисквит получается невероятно ярким, аппетитным и вкусным. Крем можно использовать любой по желанию.

Судак на овощной подушке

Очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. Конечно вместо судака можно взять любую рыбу или даже уже готовое филе.

Тарталетки с киви и кремом

Аппетитные песочные тарталетки с начинкой можно сделать и в домашних условиях за 50 минут. Вы можете наполнить их любым любимым кремом: сметанным, заварным, масляным и т.д., добавив нарезку киви.

Кальмары на гриле от Джейми Оливера

Приготовить вкусное блюдо из морепродуктов не составит труда, если у вас в наличии есть кальмары. Последуйте совету Джейми Оливера и обжарьте их на гриле, добавляя к ним различные специи и пряности.

Морской окунь по-японски

Известно, что японцы на протяжении многих столетий отдают предпочтение блюдам из рыбы и морепродуктов. Предлагаю один из рецептов приготовления морского окуня по-японски. Полезно, просто и вкусно!

Морской окунь в томатном соусе

Морской окунь — замечательная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим содержанием костей. Сегодня готовим морского окуня в томатном соусе. Блюдо простое, полезное и очень вкусное!

Постный майонез на гороховом рассоле

Всем, кто периодически держит пост или не употребляет яйца и молоко, предлагаю рецепт хорошего постного майонеза. Этот нежный и вкусный соус отлично подойдет для заправки салатов и винегретов.

Банановая панакота

Ароматная банановая панакота — прекрасное завершение обеда или ужина. Все родные будут в восторге, когда вы подадите им такое лакомство на десерт. Готовится оно совсем несложно, в течение 1 часа.

Банановые блины с припеком

Сладкие блины можно приготовить добавляя бананы и в тесто, и для припека. Выбирайте не слишком спелые плоды, чтобы ломтики фруктов не распадались на части. Тесто готовьте на воде или молоке.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом.

Поке с авокадо и креветками

Сытная чаша с рисом, украшенная авокадо и креветками — идеальное блюдо для обеда, ужина или быстрого перекуса. Рис отварите с добавлением рисового уксуса и сахара, чтобы он получился сочным и вкусным.

Маковый пирог с вишней

Маковый пирог с вишней — хорошая домашняя выпечка, простая, красивая и вкусная. Подойдет для чаепития в кругу семьи или с гостями за праздничным столом. Любители пирогов с маком оценят рецепт.

Паприкаш из индейки

Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте!

Салат с лимоном

Лимон очень часто используют для подкисления разнообразных салатов вместо уксуса. На мой взгляд так вкуснее и полезнее. Вот и сегодня я хочу предложить рецепт вкусного весеннего салата с лимоном.

Окунь запеченный в майонезе

Морской окунь — замечательная альтернатива свежей рыбе, если её нет в продаже. Из окуня можно приготовить множество отличных рецептов благодаря плотной белой мякоти и небольшому количеству костей.

Паста с фетаксой и помидорами

Вкусное блюдо можно приготовить и без мяса, к примеру — пасту с фетаксой. Вы можете добавить немного помидоров или жареных кабачков. Сыр по консистенции мягкий, поэтому паста получится будто в соусе.

Японский чизкейк в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию необыкновенную выпечку. Этот чизкейк нечто среднее между творожной запеканкой и бисквитом. И вместе с тем что-то другое, невероятно нежное и вкусное. Готовим в мультиварке.

Блинный торт со шпротами

Приготовить блинный торт со шпротами по этому рецепту очень просто. Получается очень вкусная и оригинальная закуска из доступных ингредиентов. Берите на заметку!

Шаурма с авокадо

Сочная шаурма с авокадо и курицей не прибавит вам лишних сантиметров на талии. Вы можете подать ее с любым соусом: сметанным, майонезным, чесночным. В начинку допустимо добавить морковь по-корейски.

Несладкий чизкейк

Если вы любите творог и мягкие сыры, обязательно сделайте несладкий чизкейк без выпечки, который можете украсить любой рыбной начинкой или крабовыми палочками. Охлаждайте блюдо около 2 часов.

Сырники без сахара с бананом

Тем, кто хочет ограничить себя в сладком, необязательно исключать десерты из своего питания. Можно просто заменить сахар сладкими ягодами или фруктами, к примеру — бананами. Готовим сырники с бананом.

Постный плов с баклажанами

Очень вкусная вариация на тему постного плова. Плов получается ароматный, сытный и несомненно понравится всем. Попробуйте!

Рыбный пирог по Дюкану

Приготовить рыбный пирог для диеты Дюкана не составит труда, если вы будете использовать овсяные отруби. Их можно приобрести в супермаркете или в магазине вместе с любыми консервами рыбы в масле.

Борщ из запеченной свеклы

Ваш борщ всегда будет красочным, бордовым, если вы будете готовить его с запеченной свеклой. Овощ во время запекания сохраняет внутри себя сок, который и передает бульону. Свеклу запекайте заранее.

Яичные гнезда

Это блюдо настолько простое в своем приготовлении, что вы точно удивитесь — как же вы не делали его раньше? Для его приготовления вам потребуются только яйца, соль, перец и растительное масло.

Невесткин пирог

Простая, но очень вкусная и сытная домашняя выпечка. Невесткин пирог подойдет и как дополнение к чаю, и в качестве перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!

Бутерброды со шпротами и морковью

Красочные и сытные бутерброды со шпротами можно подать даже на праздничный стол. Отварите морковь заранее и остудите, чтобы использовать ее в начинке вместе с твердым или плавленым сыром, майонезом.

Сыроедческие рафаэлло

Идеальный вариант сладостей для тех, кто придерживается сыроедения — рафаэлло из банана и грецких орехов. Лакомство не только вкусное, но и полезное, поэтому его можно предложить даже детям на десерт.

Ташкентский плов

Все пловы разные и в каждой местности его готовят по-разному. Сегодня расскажу, как приготовить ташкентский плов. Берите на заметку рецепт!

Рисовые колобки "Онигири"

Самый простой вариант приготовления вкусных суши без заворачивания. Вы можете миксовать любую начинку, создавая колобки из риса по вкусу для всех гостей. Дегустируют блюда, держа его за листики нори.

Сметанный торт с вареньем

Сметанный торт легко приготовить и в домашних условиях. Используйте для пропитки и для украшения десерта любое варенье, которое вы заготовили заранее в летнее время, к примеру — персиковое.

Холодец "Как у бабушки"

Вкусный и наваристый холодец готовится из нескольких видов мяса. Благодаря этому он и отлично застывает, и замечательно утоляет чувство голода. По желанию можно использовать голень теленка, рульку.

Тарталетки с орехами

Если вы любите ореховую выпечку, то ее легко приготовить и в домашних условиях, к примеру — тарталетки с орехами. Десерт готовится из песочного теста, а в начинку можно добавлять любые сорта орехов.

Бутрики

Бутерброды бывают самые разнообразные и порой не всегда с колбасой. Сегодня расскажу, как приготовить бутрики с помидорами, баклажанами и творожным сыром. Вкусно, полезно и готовить их очень просто!

Скрэмбл с авокадо

Скрэмбл — самый легкий вариант вкусного омлета. Вы можете приготовить его на сливочном масле, получая нежный сливочный вкус, либо же на оливковом, добавляя яркому блюду максимум пользы.

Вишневый коблер

Вишневый коблер — замечательный десерт, который можно подать к столу в будни и праздники. Кисло-сладкая вишня в густом соусе с песочным тестом — вот что такое вишневый коблер. Просто, быстро и вкусно!

Пататник

Пататник — это блюдо болгарской кухни. В каждом селении его готовят по-разному, причем его можно как запекать, так и обжарить в сковороде. Сегодня расскажу, как приготовить пататник в духовке.

Веганские рафаэлло

Если вы любите сладкое, но придерживаетесь веганства, то можете позволить себе вкусные и аппетитные десерты в виде рафаэлло, приготовленные на своей кухне. В них используются натуральные продукты.

Пирожное с кремом

Пирожное — небольшое кондитерское изделие, отличная альтернатива торту. Предлагаю рецепт пирожного с кремом, которое называют "Ежики". Бисквитное тесто с заварным кремом. Пышное, нежное, вкусное!

Кето-рафаэлло

Невероятно нежное и воздушное кето-рафаэлло не прибавит вам лишних сантиметров на талии, ведь оно состоит из натурального творога. Такую сладость можно подать на завтрак или полдник.

Креветки в гранатовом соусе

Ароматные и сочные креветки можно приготовить в гранатовом соусе. Добавляйте по вкусу любимые специи и пряности. Помните, что креветки продаются варено-морожеными, поэтому долго варить их не надо.

Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11085
1 ... 74 75 76 77 78 ... 264
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи