Котлеты из тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда очень хочется съесть котлету, но мяса в холодильнике нет, приготовьте котлеты из тушенки. Быстро, просто, оригинально и тоже вкусно. Подавайте такие котлеты горячими с овощами или соленьями.
Описание приготовления:
Наверное, нет в природе такого продукта, из которого нельзя было бы приготовить котлету. Но поскольку котлета в первоначальном значении означает буквально кусок мяса на кости, это блюдо нужно и готовить из мяса. Тогда давайте приготовим котлеты из тушеного, консервированного мяса. Тушенка подойдет любая. Котлеты получаются сочными, нежными внутри и немного хрустящими снаружи. Готовятся быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Рис отварной 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Тушенка 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из тушенки"
Влажными руками набирайте порцию фарша и панируйте в муке. Выкладывайте на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из тушенки
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Щи из свежей капусты со свининой
Долма по-грузински
Мясо с капустой и яблоками
Запечённые бобы
Пицца с колбасой и сыром
Щи из свежей капусты со свининой
Долма по-грузински
Мясо с капустой и яблоками
Запечённые бобы
Пицца с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ