Цветная капуста по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и нежное блюдо. Понравится всем любителям овощей и в принципе самой цветной капусты. Подавать можно самостоятельно или в качестве легкой закуски.
Описание приготовления:
Цветная капуста — это очень полезный овощ, который непременно нужно включать в повседневное меню. Попробуйте приготовить цветную капусту по-польски по этому рецепту и вы непременно полюбите это простое, но в то же время изысканное блюдо. Идеально подойдет и на завтрак, и в качестве перекуса в течение дня.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 30 Грамм
- Мука 2 Чайных ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки (вареное)
- Цветная капуста 400 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (паприка и черный молотый перец)
- Вода 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста по-польски"
Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с сухарями и паприкой. Если сухари крупноватые, то лучше все соединить и смолоть в блендере до однородного состояния.
Для соуса соедините сметану, мед, масло и муку. Перемешайте, добавьте воду, соль и молотый перец по вкусу. Еще раз все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Полейте все оставшимся соусом и посыпьте сырно-сухарной крошкой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.
Оценить рецепт Цветная капуста по-польски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с морковкой и луком
Запеканка из картофеля с фаршем
Пицца с вешенками и кукурузой
Омлет с сыром и овощами
Капустняк украинский
Помидоры с морковкой и луком
Запеканка из картофеля с фаршем
Пицца с вешенками и кукурузой
Омлет с сыром и овощами
Капустняк украинский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ