Рыба запеченная с оливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы и оливок предлагаю отличный рецепт, в котором есть оба ингредиента. Рыба получается сочной, нежной, ароматной и вкусной. Оливки придают ей пикантность и одновременно украшают блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбы с оливками возьмите филе любой крупной рыбы. У меня был судак. Блюдо это готовится очень просто и быстро, но удивит вас своим нежным вкусом и сочностью. Подойдет на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 Грамм
- Оливки 10-12 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Вино белое столовое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба запеченная с оливками"
Налейте в форму с рыбой белое вино и растительное масло. Отправьте рыбу с оливками в духовку, разогретую до 175 градусов.
Оценить рецепт Рыба запеченная с оливками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодний" из креветок
Салат "Пикадилли"
Щука на мангале
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Фузилли
Салат "Новогодний" из креветок
Салат "Пикадилли"
Щука на мангале
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Фузилли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ