Грибной суп с нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и питательное первое блюдо, которое разнообразит любое меню. Подойдет и для повседневного стола, и для постящихся или вегетарианцев. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить грибной суп с нутом несложно, а вкус получается великолепный. Суп ароматный, наваристый и очень вкусный, придется по душе любому привереде. Грибы лучше взять лесные, но если у вас такой возможности нет, то подойдут и вешенки, и шампиньоны. Данный суп вкусен и прекрасен в своей простоте, а еще он отлично насыщает. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-5 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Грибы 200 грамм (у меня шампиньоны)
- Нут 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи 1 ч. ложка
- Вода 2-2,5 литра
Количество порций
6
Калорийность
135 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с нутом"
Затем отдельно, на этой же или другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками картофель с добавлением специй. В конце добавьте соль по вкусу.
Налейте желаемое количество воды или мясного бульона. Добавьте соль по вкусу и варите около 15 минут (до готовности картофеля).
Оценить рецепт Грибной суп с нутом
4.1
14
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ