Кабачки с фаршем ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для всех сторонников правильного питания. Делюсь рецептом полезных и вкусных запеченных кабачков с куриным фаршем.
Описание приготовления:
Приготовить кабачки с фаршем ПП несложно, а весь процесс не отнимет много времени. По желанию в фарш можно добавить лук, чеснок, грибы или любые сезонные овощи. Блюдо вполне бюджетное, а результат очень достойный. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (небольшой)
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 5-6 Штук
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с фаршем ПП"
Кабачок помойте, разрежьте пополам и аккуратно извлеките мякоть ложечкой, чтобы получились своеобразные лодочки.
Измельчите филе с кабачком до состояния фарша и переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, соль и специи.
Смажьте кабачки с фаршем сметаной или натуральным йогуртом. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры и запекайте при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут. По желанию верх можно посыпать сыром с низким процентом жирности.
Оценить рецепт Кабачки с фаршем ПП
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей)
Огурцы с сухой аджикой на зиму
Голубцы "Улитки"
Баклажаны, фаршированные фаршем
Овощная токана
"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей)
Огурцы с сухой аджикой на зиму
Голубцы "Улитки"
Баклажаны, фаршированные фаршем
Овощная токана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ