Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой /
Конвертики из свинины
Конвертики из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить конвертики из свинины можно с любой начинкой. Сегодня приготовим с помидорами и сыром. Мясо получается нежное и очень вкусное, а сочная начинка идеально дополняет это блюдо. Подавайте конвертики со свежими овощами, любимым соусом или гарниром. Вкусно и готовится несложно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Помидор 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Яйцо 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
260 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики из свинины"
Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.
Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.
Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.
Оценить рецепт Конвертики из свинины
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в скороварке
Салат из отварного языка
Французский суп из чечевицы
Суп картофельный со щавелем
Салат из колбасы и сыра
Тефтели в скороварке
Салат из отварного языка
Французский суп из чечевицы
Суп картофельный со щавелем
Салат из колбасы и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ