Подготовьте все ингредиенты.
Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.
Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.
По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.
Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.
Таким образом подготовьте все отбивные.
Каждый конвертик обваляйте сначала в муке.
Затем во взбитых с солью яйцах.
Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.
Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.
Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!