Пеленгас в томатном соусе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пеленгас — замечательная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, готовят заливное. Сегодня у меня пеленгас в томатном соусе запеченный в духовке. Просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить пеленгас в томатном соусе в духовке очень просто и относительно быстро. Рыба получается нежной и сочной. Кисло-сладкий соус придает отличную вкусовую нотку этой рыбе. В холодном виде напоминает консервы в томатном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Пеленгас 600 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пеленгас в томатном соусе в духовке"
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Обрежьте голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
Приготовьте соус, в котором будете запекать рыбу. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло. Слегка поджарьте овощи.
Оценить рецепт Пеленгас в томатном соусе в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Креветки, жаренные с чесноком
Кета тушеная
Омлет с лососем
Слоеный пирог с горбушей
Салат с капустой и креветками
Креветки, жаренные с чесноком
Кета тушеная
Омлет с лососем
Слоеный пирог с горбушей
Салат с капустой и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ